Для работы не годится: тяжелобольного Андрея Губина погнали в шею

dni.ru

Кадр: Ютуб-канал программы "Прямой эфир"
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что не собирается приглашать певца Андрея Губина для работы в своем коллективе. Соответствующий пост появился в "Инстаграме" знаменитости.

Андрей Разин считает заболевание Андрея Губина, выражающееся в странном поведении, очень серьезным.

"Оно может отрицательно сказаться на психологическом климате участников проекта. Поэтому, как продюсер, воздержусь от этого исполнителя, хотя отношусь к нему хорошо", – заявил Разин.


Судя по всему, продюсер говорил о группе "Дискотека Союз", которая успешно гастролирует по всей стране. Их концерты проходят, как правило, с аншлагами.

Напомним, что недавно появилась информация о предстоящем возвращении звезды 90-х Андрея Губина на сцену. Музыкант сам прокомментировал эти слухи.

View this post on Instagram

Как один из создателей и правообладателей «Дискотеки «Союз», не рассматриваю Андрея Губина для работы в нашем коллективе, потому что считаю его заболевание, выражающееся в странном поведении, очень серьёзным. Оно может отрицательно сказаться на психологическом климате участников проекта. Поэтому, как продюсер, воздержусь от этого исполнителя, хотя отношусь к нему хорошо.😉

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on


Все началось с заявления аранжировщика Тараса Ващишина. Именно он рассказал о возобновлении творческой деятельности знаменитости.

"Мы сейчас творим. К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится", – отметил Тарасов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники