Неожиданные действия Корчевникова довели до слез народного артиста

Наталья Аряева, dni.ru
14 января 2020, 11:46
Борис Корчевников. Кадр youtube.com
Владимир Винокур стал героем нового выпуска шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Артист откровенно поговорил о главной потере в жизни и совсем не ожидал того, что ему покажет ведущий.

Мать Владимира Винокура Анна Юльевна всегда поддерживала сына, была его лучшим другом и советчиком. До последнего ее дня артист забегал по утрам к любимой родительнице, завтракал и рассказывал новости. Уход матери стал для Винокура ударом, от которого он до сих пор не может прийти в себя.


"Грустно. Не могу привыкнуть. Я прохожу мимо подъезда, где матушка жила, и понимаю, что вот я потерял в жизни последнего родного человека, ну, как бы с моей стороны..." – признался Владимир. Он до сих пор хранит номера телефонов покойных отца и старшего брата, потому что считает, что их нельзя стирать.

Борис Корчевников показал гостю последнее интервью его матери, которое та дала незадолго до смерти. В нем она высказалась о сыне. "Володечка, да, это моя радость, это мое счастье. Он почти каждый день у меня здесь. Утром прибегает, до работы, отчитается, спросит: "Мама, как бы ты поступила в данном случае?" Мы разбираем от начала до конца с ним все, что нужно. Он меня радует", – рассказала Анна Юльевна.

Камера взяла крупным планом лицо Владимира Винокура в этот момент. У него стояли слезы в глазах. Было заметно, что эта запись неожиданна для артиста. Он признался, что уход близких людей неизбежен. "Мы не контролируем эту ситуацию. Матушка моя ушла в 96 лет. Она мне говорила в последнее время: "Сынок, отпусти меня, потому что меня на этом свете держит то, что ты не даешь мне уйти".

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Q8ixiQ8ih-I&feature=emb_logo]

Борис Корчевников показал еще один отрывок из последнего интервью матери Владимира Винокура. Она напрямую обратилась к наследнику. "Сыночек, будь здоров и счастлив. Работай над собой, как ты всегда работаешь. Приноси людям удовольствие, радость, счастье! Ну, то есть все хорошее. Сыночек, тебя будут любить еще больше", – пожелала ему Анна Юльевна. Ведущий пообещал после эфира отдать Винокуру эту запись.

Артист вспомнил последний разговор с матерью. "Это было ночью. Я был рядом. Она ушла у меня на руках. И она сказала: "Сынок, ты не очень грусти. И вот, как папа просил, нечасто приходи. Не беспокойся, мы все вместе. Я там с ними встречусь, и ты знай, что мы тебя охраняем. Мы рядом", – рассказал Владимир Винокур.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ