"Два моих плюса". Елена Летучая в бикини показала загорелую грудь крупным планом

cosmo.ru

Фото: instagram.com / elenapegas
41-летняя Елена Летучая изумила поклонников откровенной фотографией в купальнике. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» пошутила о своей груди.

Телезвезда и ее муж бизнесмен Юрий Анашенков улетели из пасмурной Москвы в солнечную Флориду. В Майами блондинка арендовала кабриолет и прокатилась по городу.


Один из фанатов Елены, проживающий в США, отметил, что на таких автомобилях ездят только приезжие, а местные кабриолеты не любят, так как в них быстро обгорают лицо и шея.

View this post on Instagram

🦄

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on


Елена Летучая обгореть не боится. Ежедневно она принимает солнечные ванны на пляже. Звезда показала поклонникам снимок в белом бикини с глубоким декольте, продемонстрировав загорелую грудь.

"Два моих плюса". Елена Летучая в бикини показала загорелую грудь крупным планом

«Сорвалась на сладенькое в Новый год. Два плюса в этом точно есть», — с иронией подписала селфи телеведущая.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники