Дочь принимает поздравления на фоне слухов о скором конце Заворотнюк

Наталья Аряева, dni.ru

Анастасия Заворотнюк с дочерью. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Сегодня, 14 января, отмечает день рождения старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Однако, считают фанаты, этот праздник омрачен страшным диагнозом ее матери и слухами о неминуемом печальном конце.

Анне Заворотнюк исполнилось 24 года. Старшую наследницу звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк уже поздравили друзья. Некоторые из пожеланий именинница опубликовала у себя в "Сторис". Поклонники присоединились и одарили Анну добрыми словами.


"С рождением тебя, дорогая! С тобой мне никогда не бывает скучно. Ты как взрывная волна позитива, которая может накрыть с головой весельем. Мне нравится, что у тебя такой легкий характер и ты умеешь ценить каждую минуту жизни. Оставайся превосходной, таинственной и яркой. Настоящих друзей, бесконечных идей и вдохновения!" – пожелала Анне Заворотнюк одна из приятельниц в "Инстаграм".

Дочь принимает поздравления на фоне слухов о скором конце Заворотнюк

Скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk

Отметим, что Анна, как и ее младший брат Майкл, рождены Анастасией Заворотнюк во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Сейчас актриса замужем за прославленным фигуристом Петром Чернышевым, осенью 2018 года у пары родилась дочь Мила.


Скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk

Нашлись и те, кто счел своим долгом предположить, что праздник Анны омрачен болезнью матери. Напомним, летом 2019 года появилась информация, будто Заворотнюк борется с раком головного мозга. А недавно стало известно, что якобы актрису выписали из реабилитационного центра, в котором та находилась в последнее время. Говорят, врачи отправили артистку домой, потому что ничем не могут помочь.

View this post on Instagram

Появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной 😞 ⠀ "Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится" ⠀ Желаем Анастасии сил и выздоровления! 🙏🏻 ⠀ #заворотнюк #анастасиязаворотнюк #шоубиз #онкология #болезнь Фото: www.globallookpress.com

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on


Близкие, обычно оперативно реагирующие на информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк, появляющуюся в СМИ, на сей раз промолчали, что косвенно может свидетельствовать о правдивости выписки. Отметим, что родственники актрисы принципиально ничего не рассказывают о болезни актрисы, считая это ее личным делом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники