Погрязший в долгах любовник шикует на деньги Бузовой

Валерия Нарская, dni.ru
14 января 2020, 15:59
Ольга Бузова. Фото: АГН Москва/www.globallookpress.com
Поклонники считают, что Ольга Бузова сделала ошибку, закрутив роман с блогером Давидом Манукяном. В Сети появилась информация о том, что у избранника телеведущей есть финансовые проблемы.

Фанаты умоляют звезду бросить бойфренда, пока не поздно. Ведь Ольга Бузова готова терпеть любые унижения ради видимого счастья в личной жизни, а любовник этим пользуется, считают некоторые пользователи Сети.


В настоящее время ведущая шоу "Дом-2" отдыхает с Манукяном в
Таиланде. Влюбленные остановились на вилле, аренда которой стоит около ста тысяч рублей в сутки. За это, по слухам, платит Ольга Бузова, сообщает "7Дней".

По некоторым данным, у любовника певицы полно долгов. Согласно данным базы приставов города Новосибирска, откуда родом Манукян, за ним числится целый список исполнительных производств. В общей сложности он задолжал властям больше миллиона рублей.


Поговаривают, что блогер завел роман с Ольгой Бузовой именно из-за денег. При этом, несмотря на то, что телеведущая не жалеет средств на общий досуг, мужчина не очень с ней любезничает. В ряде роликов он "стебался" над возлюбленной, критиковал ее фигуру, указывая на лишний вес.

Напомним, ранее любовник уже выставлял Ольгу Бузову в неприглядном свете. Он снял звезду в неопрятном виде, показав ее с отекшим лицом и беспорядком на голове.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ