“Горе и проблемы со здоровьем“: в жизни резидента Comedy club настал страшный период


14 января 2020, 16:27
Марина Кравец. Фото: instagram.com/marinakravets
У резидента Comedy Club Марины Кравец не все так гладко в жизни, как может казаться миллионам телезрителей. Как выяснилось, за маской никогда не унывающей девушки скрыто немало слез…

Как определил ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев по астрологической карте артистки, она сейчас переживает самый трудный период в ее жизни, а именно тяжелейший транзит в индийской астрологии – Саде-Сати. Этот жизненный период страшен обилием проблем по всем жизненным аспектам человека и может даже затронуть его близких. Карта артистки показывает, что у нее отлично развита интуиция, которая спасает Марину в трудные минуты и позволяет принимать правильные и беспроигрышные решения. Именно поэтому Кравец удается пережить Саде-Сати легче, чем интуитивно слабым людям.


Сейчас Марина Кравец переживает самый разгар этой страшной астрологической фазы, а именно, Сатурн идет по Луне. Данный период продолжается 7,5 лет и выглядит для человека как американские горки с горестями и проблемами со здоровьем. "Выстоять Марине это сложное время осталось сравнительно не долго, всего через 3,5 года ее жизнь наладится", – уверен Ермолаев.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ