"Это же подлость": мать откровенно о расставании Пелагеи с мужем

Наталья Аряева, dni.ru

Пелагея. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети бурно обсуждают расставание певицы Пелагеи с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. пересуды прокомментировала мать артистки Светлана Ханова.

Светлана Ханова сходу заявила, что их сторона приняла "интеллигентную позицию" – ни о ком плохо не говорить. Она призналась, что ей крайне неприятно слышать и читать неправду про именитую дочь. В частности, про то, что Пелагея якобы разбила семью Ивана Телегина, а потом женила его на себе. "Она его не уводила из семьи. Поля никогда бы не увела, тем более от маленького ребенка. Это же подлость", – убеждена Светлана Ханова.


Она изложила свою версию событий: "Семьи не было. Та девушка уехала из Москвы и жила в другом городе. Иван был свободным человеком. Мальчик (сын от другой девушки) родился 4 февраля. Поля с Иваном познакомились в конце февраля. Возникли взаимные чувства, в конце апреля она забеременела. Свадьба была в июне. Все близко, быстро...".


Мать Пелагеи высказала мнение, что бывшая возлюбленная Ивана Телегина "подкорректировала факты", в результате чего вся история стала выглядеть "некрасиво". "Иван не собирался жениться на той стриптизерше. Она уехала в другой город и там рожала, а потом придумала сказку. Надо было Ивана припереть к стенке – она пошла к адвокату, и они сделали шоу по сценарию", – объяснила мать певицы.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники