“Самый лучший совет“: Пугачева обратилась к подавленной артистке

Наталья Аряева, dni.ru
15 января 2020, 15:22
Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Певица Анна Плетнева дала интервью. Она откровенно рассказала о том, как работала в группе "Лицей", и какой совет получила от Аллы Пугачевой.

Анна Плетнева получила известность, когда в 1997 году пришла в группу "Лицей". Она призналась, что там было непросто.

"Помню, как меня пытались нелепо одеть, заплести косу, чтобы я не была такой эффектной. Все время говорили: "Зачем ты так ужасно виляешь бедрами? Как непристойная женщина..." Должна была стоять ровно, держать гитару и делать вид, что играю. Эти рамки меня очень подавляли. Конечно, я делала все не так, как говорят продюсеры, и получала за это по шапке. Меня лишали денег, я страдала и печалилась по этому поводу", – рассказала Плетнева.


Она покинула коллектив в 2005 году, отважившись на сольное творчество. Ей хотелось развиваться и не зависеть от продюсеров. Вместе с Алексеем Романовым из группы "Амега" артистка создала "Винтаж". Вскоре их песни стали крутить на радио. Однажды Анна попала в эфир "Радио "Алла", где побеседовала с самой Аллой Пугачевой.

"Алла Борисовна дала мне в профессии самый лучший совет, когда мы были на "Радио Алла". У нас как раз вышел уже первый альбом. Она его послушала, она готовилась к каждому своему интервью. И мне сказала: "Детка, ну смотри. Хорошо. Но ты знаешь, надо как-то потанцевальнее, повеселее, что ли", – рассказала Плетнева в беседе с изданием "Вокруг ТВ".


Помимо успеха в карьере, певица самоутвердилась и в семейной жизни. В первый раз она вышла замуж в 2003 году. От этого брака Анна Плетнева воспитывает дочь Варвару. Во втором официальном союзе с бизнесменом Кириллом Сыровым у певицы родились Кирилл и Мария.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ