“Ты в курсе, что мы расстались?“ Манукян сделал заявление о расставании с Бузовой

Алиса Богданова, dni.ru
16 января 2020, 16:17
Фото из социальных сетей
Недавно в Сети появились слухи о расставании блогера Давида Манукяна и певицы Ольги Бузовой. Избранник артистки сделал неожиданное заявление.

Сейчас молодые проводят отпуск в Таиланде. На отдыхе влюбленные фотографируются и записывают многочисленные видео. Ольга Бузова и Давид Манукян постоянно демонстрируют идиллию в отношениях и не стесняются выставлять напоказ чувства.


Поклонники звездной пары были убеждены, что у них все хорошо, однако последний ролик вызвал немало вопросов. В кадре Бузова и Манукян обмениваются колкостями в адрес друг друга. Из-за этого фанаты решили, что у знаменитостей конфликт. Появились слухи об их расставании.

Как сообщает Пятый канал, блогер решил поставить точку в вопросе разрыва отношений с Ольгой. Он опубликовал видео, на котором иронично интересуется у возлюбленной: "Ты в курсе, что мы расстались?". Молодые в это время нежатся в бассейне.

Певица ответила ухажеру: "Что-то не заметно". Таким образом знаменитости высмеяли слухи о расставании. В конце ролика молодые целуются, давая понять, что о конфликте не может быть и речи. Вероятно, видео с колкостями было снято ради шутки постановочно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ