Урок для молодежи: выпавшую из окна любовницу внука Михалкова крепко приложили

Алиса Богданова, dni.ru
16 января 2020, 21:41
Ксения Пунтус. Фото: instagram.com/k_ksusha/www.globallookpress.com
Недавно выпавшую из окна квартиры любовницу внука Никиты Михалкова крепко приложили. Эксперт высказался о произошедшем.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян прокомментировал ситуацию с Ксенией Пунтус. По мнению эксперта, девушка была пьяна в момент происшествия.


"Конечно печально, что Пунтус получила столь серьезные травмы, но все могло завершиться для нее еще куда более трагично. Это лишний раз доказывает, что неумеренность в алкоголе порой приводит к тяжким последствиям. Надеюсь, что негативный пример Пунтус станет сигналом для тех представителей молодежи, которые все еще пьют алкоголь литрами", – высказался Вадим в разговоре с "Дни.ру".

Он призвал молодых людей не злоупотреблять алкогольными напитками. Манукян отметил, что горячительное в малых дозах не наносит существенного вреда организму, но в больших количествах оно способно "стать причиной многих бед".

"Однако могу отметить, что в последнее время большое количество молодежи наоборот все чаще отказывается от алкоголя и предпочитает здоровый образ жизни. Это позитивные вести для всех нас", – подытожил эксперт.


Напомним, что ранее модель Ксения Пунтус пришла в себя. Она рассказала следователям, что сама случайно выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова. Правда, пользователи Сети не верят в эту историю. Некоторые убеждены, что девушку просто заставляют скрывать истинное положение дел.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ