Ксения Собчак обманула россиян

dni.ru
21 января 2020, 15:59
Ксения Собчак. Фото:Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак вместе с супругом Константином Богомоловым отдыхает на Мальдивах. Вместе с ними и маленький сын звезды от первого брака Платон.

По мнению светской львицы, у каждой уважающей себя девушки должно быть сексуальное видео под душем с отдыха. Именно об этом заявила знаменитость в своем инстаграм-аккаунте.


Ксения Собчак решила продемонстрировать фолловерам, что такое по-настоящему соблазнительный ролик. Она выложила в своем микроблоге запись, где сначала в кадре появляется душ, а потом и сама Собчак. Вот только стоит она под ним в платье.

"Реально каждый день – счастье", — отметила телеведущая.

Судя по всему, Ксения просто-напросто хотела развеселить подписчиков безобидной шуткой. К слову, ей это безусловно удалось. "Ну вы Ксения и затейница!", "Непромокаемая Ксюша", "Обожаю вас, вы классная, а, главное, такая, как есть!", "Очень сексуально! Если учесть, что после душа ты еще и сухая...", "Вот так смотришь на ваши фото-посты и настроение поднимается! Значительно изменился общий посыл страницы, в лучшую сторону", "Мало секса, Ксения Анатольевна, мало", – смеялись фолловеры.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ