“Фанера над Парижем“: Филипп Киркоров выиграл очередной суд над Дидье Маруани

Валерия Нарская, dni.ru
21 января 2020, 17:42
Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Филипп Киркоров одержал победу над французским композитором, требовавшим взыскать с певца три миллиона рублей. Дидье Маруани собирался получить компенсацию за порочащие его честь заявления.

Конфликт между двумя звездами эстрады, разгоревшийся в конце 2016 года, продолжается. Лидер группы Space проиграл очередной суд с поп-королем.

Об очередной победе по скандальному делу в "Инстаграм" написал адвокат Киркорова. Артист разместил публикацию у себя в микроблоге. "Дорогая фанера над Парижем. Сегодня Пресненский суд города Москвы отказал Дидье Маруани в его ненасытных денежных требованиях", – написал Добровинский (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).


Кроме того, защитник спросил Маруани, не устал ли тот судиться. Филипп Киркоров поблагодарил юристов за профессионализм.

"И снова Гений победил! Спасибо, дорогие Александр Андреевич и Марина Дубровская!" – написал король российской поп-сцены в соцсети.

Напомним, в сентябре 2019 года Дидье Маруани обратился в Пресненский суд с требованием взыскать с Филиппа Киркорова, его адвоката и ряда СМИ компенсацию за распространение слухов о том, что он якобы вымогал у российского артиста деньги. Композитор намеревался потребовать от поп-короля три миллиона рублей, с юриста – пять миллионов, а также по два миллиона с некоторых медиа. Спустя время он снизил сумму иска к СМИ до одного рубля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ