Необычная внешность сына Собчак поразила россиян

Валерия Нарская, dni.ru
23 января 2020, 19:27
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Россияне отметили удивительное сходство ребенка с его знаменитым дедушкой Анатолием Собчаком.

Подписчики телеведущей в "Инстаграм" считают, что, взрослея, ребенок становится все более похожим на отца Ксении Собчак. "Очень на деда похож!", "Копия дед", – написали поклонники звезды.

Кроме того, все единогласно сошлись во мнении, что Платон невероятный красавчик. "Какой же он сладенький!", "Миляга", "Солнышко", "Классный малыш", – осыпали комплиментами сына Ксении Собчак фолловеры.


Отметим, ранее в беседе с Лерой Кудрявцевой телеведущая призналась, что в недалеком будущем планирует снова стать мамой, родив ребенка от нынешнего мужа-режиссера Константина Богомолова.

Напомним, недавно Ксения Собчак вместе с сыном и супругом побывали на горнолыжном курорте в Куршевеле. Там маленький Платон впервые встал на горные лыжи. Звезда делилась снимками в соцсети, однако многие россияне посчитали, что ребенку не хочется осваивать новый навык: лицо мальчика в кадре было очень грустным.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ