Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Будто не расставались: певица Пелагея воссоединилась с мужем ради дочери

Валерия Нарская, dni.ru
29 января 2020, 19:06
Певица Пелагея. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Пелагея устроила веселый праздник в честь дня рождения наследницы Таисии. На торжество она пригласила супруга, хоккеиста Ивана Телегина, с которым находится в бракоразводном процессе.

Расставаясь, певица Пелагея и ее муж решили поддерживать хорошие отношения ради ребенка. Девочке исполнилось три года. Тематикой мероприятия стал сериал "Щенячий патруль", который так любит девочка.

На празднике состоялось шоу дрессированных собак, и Таисия даже смогла принять участие в нескольких номерах. Для приглашенных накрыли сладкий стол, сообщает Super.ru.

На торжестве певица Пелагея выглядела счастливой. В этот знаменательный день она выбрала голубое платье, как и у дочери. Весь вечер исполнительница провела в компании малышки и друзей.


Звезда отметила, что ей хочется верить в то, что у них с мужем получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями. "Несмотря на то, что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено", – делилась певица Пелагея.

Сейчас Таисия живет с мамой, но часто встречается с отцом. Иван Телегин забирает малышку на прогулки при каждой удобной возможности. Супруг певицы Пелагеи отмечал, что хочет быть хорошим папой, который всегда в курсе дел наследницы. В настоящее время он встречается с Марией Гончар, роман с которой, по слухам, и стал причиной развода с певицей Пелагеей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ