“Ужас какой“: Киркорова и Баскова публично унизили

dni.ru
1 февраля 2020, 11:40
Николай Басков и Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер Андрей Разин нелестно охарактеризовал двух закадычных друзей – певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Судя по всему, он решил подшутить над звездами.

Андрей Разин разметил в своем "Инстаграм" снимок, на котором можно увидеть Филиппа Киркорова и Николая Баскова. При этом на головах у звезд короны. "Ужас какой", – лаконично подписал снимок Разин.

Подписчики Разина оценили его юмор. "Коронавирус в России", —прокомментировал снимок один из пользователей Сети.


Есть предположением, что таким способом Разин продолжает серию снимков с коронами. Ранее Ксения Собчак разместила на своей страничке в "Инстаграм" подходящую данной тематике фотографию. "У меня корона – вирус с детства, и ничего, как-то выживаю… А вы как считаете, реально мы на пороге чумы 21 века или все-таки немножко истеричка у всех?" – спросила своих подписчиков Ксения Собчак.

Стоит отметить, что сейчас весь мир следит за событиями в Китае, где получил распространение ранее неизвестный коронавирус. От него погибло уже более двухсот человек. Недавно первые два случая заражения зафиксированы и в России.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ