“Я аж вздрогнула“: Собчак предстала в жутком виде

dni.ru
2 февраля 2020, 12:26
Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
У Ксении Собчак очень много недоброжелателей. Они не упускают возможности лишний раз раскритиковать светскую львицу или унизить.

Телеведущая не боится смеяться над собой. Накануне она опубликовала забавный ролик в своем инстаграм-аккаунте, чтобы немного поднять настроение поклонникам.

Ксения побывала на съемках нового проекта. Чтобы лучше войти в доставшуюся роль, звезда нанесла грим. Именно в таком виде Ксения и предстала перед поклонниками. Надо отметить, что выглядела она немного жутковато в таком образе.

"Решила всем показать свое истинное лицо! Наслаждайтесь", – подписала кадры Собчак.


Хейтеры моментально активизировались. Они стали едко высказываться в адрес телеведущей, не подбирая выражений. "Я аж вздрогнула...", "Пожалуй, отпишусь, достала она", "Ужас ужасный", "Копия – твоя душа, похожа", "Это даже страшнее, чем мы предполагали", "Вот теперь личико соответствует нутру", – язвили злопыхатели.

"Короновирусная!", – обозвался пользователь Сети.

Но нашлись и те, кто поддержал Собчак. Настоящие поклонники стоят за нее горой. "Ксения, вы очень поднимание настроение столько в вас позитива!", – написала обожательница.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ