Киркорова в странном наряде с особой ненавистью закидали камнями

dni.ru
2 февраля 2020, 12:28
Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певец Филипп Киркоров вновь возмутил общественность. На сей раз артиста с особой ненавистью закидали камнями за внешний вид.

Поклонники раскритиковали Филиппа Киркорова за выбранный наряд. Подписчики заявили, что певец стал похож на Аллу Пугачеву.

Киркоров обнародовал в своем "Инстаграм" фото, на котором продемонстрировал, в каком виде вышел сегодня на улицу. Глаза Филипп спрятал за солнцезащитными очками, утеплиться он решил с помощью короткой шубы с пышным воротником, а на ногах красовались обтягивающие со стразами.

Озлобленные комментаторы буквально набросились на Киркорова. "Что за бабский прикид!", "Филипп, прекратите худеть, это перебор!", "Ноги, как у Аллы, худые стали. Все же вы становитесь слишком похожи", – писали они. Стоит отметить, что Киркоров остался к критике равнодушен.


Напомним, ранее звезда "Дома-2", блогер и шоумен Рустам Солнцев жестко припечатал певца Филиппа Киркорова за слова о геях. Знаменитость обвинила исполнителя в лицемерии.

Недавно король отечественной эстрады дал интервью Ксении Собчак. В нем Филипп Киркоров заявил, что на "Евровидении" за Россию не голосуют из-за неоднозначного отношения ее граждан к ЛГБТ-сообществу. Он подчеркнул, что на самом деле в нашем государстве нормально воспринимают гомосексуалистов, и назвал Россию страной "гей-френдли".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ