Ждут кардинальные изменения: знаки Зодиака, которым февраль поменяет жизнь

РБК-Украина

Коллаж: РБК-Украина
Астрологи назвали знаки Зодиака, у которых жизнь в середине февраля круто изменится.

Гороскоп на 2020 год гласит о том, что Белая Металлическая Крыса принесет всем представителям зодиакального созвездия приятные перемены и неожиданные открытия. Февраль не станет исключением и для некоторых знаков Зодиака это месяц может стать точкой нового отсчета в жизни.

Астрологи назвали знаки Зодиака, которым звезды сулят кардинальные перемены в феврале, пишет издание SlovoFraza.


Дева

Звезды сулят Девам неожиданное изменение жизни и яркую встречу с человеком, который примет в этом участие. Появится много работы, однако и в этом направлении возможны изменения. С 7 по 14 февраля вероятна встреча, которая сильно повлияет на личную жизнь. Девы встретят настоящего партнера и единомышленника.



Стрельцы

Февраль для Стрельцов станет месяцем решения многих вопросов. Новая и престижная работа приплывет прямо на блюдечке, хотя, казалось бы, что этот вопрос уже не решаем. Первое время новая работа будет пугать, но уже к концу февраля это изменение потянет за собой и другие, более глобальные.


Водолеи

Представителей этого знака Зодиака ожидает ураган изменений. Привычный уклад жизни начнет меняться так быстро и неожиданно, что это будет пугать. Появится возможность заработать большую сумму денег. Звезды обещают встречи с интересными людьми, которые существенно повлияют на далекое будущее. Астрологи советуют принимать все с искренней благодарностью.


Рыбы

Рыбам звезды сулят неожиданный поворот, который будет связан с детьми или другими членами семьи. Возможны приятные изменения в личных отношениях и появится человек, который поддержит, обнимет и утешит в любой ситуации. Самые важные изменения ожидаются с 7 по 14 февраля.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники