Принц Гарри облысел после свадьбы

lenta.ru
10 февраля 2020, 08:03
Фото: Toby Melville / Reuters
Принц Гарри облысел и посетил клинику по восстановлению волос. Об этом сообщает издание The Sun.

Журналисты утверждают, что 35-летний герцог Сассекский сделал пересадку волос в престижной лондонской клинике Philip Kingsley Trichological Clinic в конце 2019 года.

По данным источников издания, визит принца Гарри в клинику произвел фурор.

Опрошенный журналистами эксперт утверждает, что залысина принца увеличилась вдвое со дня свадьбы с Меган Маркл в мае 2018 года. Однако, по его словам, в 2020 году волос на голове герцога Сассекского стало гораздо больше.



Специалист по пересадке волос Азим Шахмалак (Asim Shahmalak) в беседе с журналистами предположил, что на пересадке волос могла настоять супруга принца Гарри Меган Маркл: «Она была голливудской актрисой и потому знает, как важно выглядеть хорошо. Очень многие мои клиенты приходят на прием под давлением своих девушек, которые не хотят встречаться с лысыми мужчинами».

Шахмалак добавил, что принц Гарри начал лысеть значительно позже брата, принца Уильяма, однако, вероятно, «скоро догонит его».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ