Регина Дубовицкая раскрыла размер пенсии и посоветовала не доживать до старости

lenta.ru

Регина Дубовицкая. Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Размер пенсии руководителя «Аншлага» Регины Дубовицкой составляет 16 тысяч российских рублей (около 550 белорусских рублей - прим. UDF.BY). Сумму ежемесячных выплат она раскрыла в беседе с ресурсом «Телепрограмма».

«Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги», — заключила телеведущая. Она заявила, что в Москве на такую пенсию прожить нельзя.

71-летняя Дубовицкая отметила, до сих пор работает и ей нравится то, чем она занимается. Ведущая также рассказала историю об обедневшей школьной учительнице, которая вынуждена просить деньги на улице. Дубовицкая посоветовала не доживать до старости. «Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст», — пришла к выводу руководитель «Аншлага».

Ранее размер своей пенсии раскрыл юморист Евгений Петросян. По его словам, он получает больше 20 тысяч российских рублей (около 685 белорусских рублей - прим. UDF.BY), которых ему вполне хватает на все расходы. После этих слов он рассмеялся.

О своей пенсии также высказались сваха из «Давай поженимся!» Роза Сябитова и телеведущая Елена Ханга.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники