Исхудавшая Ольга Бузова напугала россиян

dni.ru

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Долгое время Ольга Бузова моталась по курортам, начиная от Куршевеля, заканчивая Таиландом. Вернувшись из длительного отпуска, звезда поспешила привести себя в порядок.

Исполнительница по приезду сразу побежала сломя голову в салон красоты. Там стилист подкорректировал цвет ее волос, их длину и, конечно, сделал уход. "Мне нравится – очень натурально, стильно и свежо", – заявила Ольга Бузова.

Поклонники нашли множество недостатков в серии опубликованных Ольгой в ее инстаграм-аккаунте снимков, сообщает Пятый канал.


Прежде всего пользователи Сети отметили чрезмерную худобу исполнительницы. Ко всему прочему, она еще втягивала живот, чтобы выглядеть еще стройнее. "Оля, не надо втягивать живот, у тебя его нет", "Ты такая худенькая", "Зачем так втягивать живот, выглядит неестественно", – критиковали светскую львицу хейтеры.

"Видно, что живот втянула. Но для чего?" – недоумевал подписчик.


Также фолловерам не понравилось выражение лица Бузовой. Из-за падающих на глаза бликов создалось впечатление, будто они немного косятся. "Что с глазами? Они косые", "Как-то неестественно немного выглядит лицо", "Так втянула живот, что глаза покосило", "На косого мужика похожа", – высказывались злопыхатели.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники