Филипп Киркоров оконфузился на “Оскаре“

dni.ru
11 февраля 2020, 12:49
Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поп-король Филипп Киркоров – единственный из представителей российского шоу-бизнеса, кто прилетел на вручение премии "Оскар". Киноакадемия лично выслала ему приглашение на мероприятие.

Народный артист достойно представил свою страну, явившись в шикарном образе. Для выхода в свет исполнитель выбрал роскошный костюм от Dolce & Gabbana.

Филиппу Киркорову досталось очень хорошее место – в третьем ряду знаменитого театра "Долби", где, к слову, и состоялось церемония вручения наград. По соседству с российским поп-королем сидели Леонардо Ди Каприо, Квентин Тарантино и Брэд Питт.


Филипп Бедросович вел прямой эфир в своем инстаграм-аккаунте. Он старался поделиться происходящим со своими поклонниками, чтобы они тоже смогли погрузиться в волшебную атмосферу церемонии награждения.

В кадр к Киркорову попал получивший "Оскар" Питт. Голливудский актер охотно пошел на контакт с певцом, мило побеседовал с ним и даже согласился сделать селфи с музыкантом. Чего нельзя сказать о Леонардо Ди Каприо. Когда Филипп Бедросович попытался сфотографироваться со звездой фильма "Титаник", тот ловко увернулся и ушел, так и не удостоив честью представителя российского шоу-бизнеса.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ