Вот это поворот: Филипп Киркоров стал священником

Катерина Калугина, dni.ru

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Филипп Киркоров снял новый клип на песню "Романы". На видео артист предстанет в образе Папы Римского в роскошных нарядах. Видимо, не дает покоя королю отечественной сцены известность Джуда Лоу в образе священника.

Артист анонсировал выход своего нового творения в День всех влюбленных. Судя по тизерам, общественность ожидает нечто провокационное – впрочем, что абсолютно в стиле Филиппа Бедросовича. Перед поклонниками певец будет в образе главы католической церкви, который тайно мечтает о прихожанке. Роль соблазнительницы исполнит Екатерина Варнава. Как заявил артист, на сюжет его вдохновила кутюрная коллекция Dolce & Gabbana "Боги на Земле", поэтому в видео будет множество отсылок к античности.


Кстати, пользователи Сети уже высказали недоумение по поводу темы, которую артист затронул в клипе. Некоторые считают, что это перебор и откровенное богохульство. Кстати, помимо искусительницы священника Варнавы, в записи периодически появляются монашки весьма фривольного вида.

За видео Филипп Киркоров сменит три роскошных наряда. На каждом присутствует вышивка ручной работы золотыми нитками, драгоценности, а на некоторых есть даже бриллианты! Естественно, что такие образы обошлись королю российской эстрады в кругленькую сумму. Артист купил все наряды для клипа на Сицилии, выложив за одежду около 35 миллионов рублей.

View this post on Instagram

🌟Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 декабря 2018 года 🔹Обвиненный в домогательствах миллионер посмеялся над Волочковой 🔹Малахов скрывает правду о детях Киркорова 🔹Сбежавшую от Фадеева певицу перестали узнавать 🔹Вернувшаяся Мария Максакова произвела фурор 🔹Обнажившаяся в театре Андреева показала свои бантики Подробности на @dniru🔝👆🏻 Фото: Пресс-служба Муз-ТВ #новости #дниру #максакова #волочкова

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on


Стоит отметить, что за последний год артист похудел на 30 килограммов и в новом видео предстанет в отличной форме. Что ж, может быть, Филиппу Киркорову и удастся затмить славу красавчика Джуда Лоу, исполнившего главу католиков в популярном сериале "Молодой папа".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники