Мария Захарова в шоке от нового шоу Собчак на Первом канале

Дмитрий Алексеев, dni.ru

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала новое шоу Ксении Собчак на Первом канале. Она призналась, что не поняла формат данного проекта.

Мария Захарова дала интервью Тине Канделаки на радио "Комсомольская правда". В конце эфира журналистка поинтересовалась, планирует ли представитель МИД сходить на Первый канал и принять участие в съемках нового шоу Ксении Собчак "Док-Ток". Сначала Захарова не поняла вопроса, а затем намекнула на неприязнь к экс-кандидату в президенты.

"Я хожу только к людям умным, которых уважаю, и, кстати, не скрываю это", – ответила она.


Канделаки также поинтересовалась, смотрела ли Мария Захарова хоть один выпуск. Оказалось, что попытки включить телевизор у представителя МИД были, но не сложилось.

"Я не могу это смотреть. Это невозможно. Пыталась, но не могу", – призналась Захарова.


Напомним, с 10 февраля на Первом канале выходит новое шоу Ксении Собчак "Док-Ток". Передача, которая журналистка успела назвать прорывом на телевидении, подверглась критике среди зрителей. Проект не пришелся по душе российской публике, они нашли сходство с уже имеющимися на ТВ программами. Сама Ксения считает, что шоу пока не многие поняли и нужно привыкнуть к его уникальному формату.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники