“Уже начал гнить“: организм сына-красавчика Сенчуковой и Рыбина перестал справляться

Наталья Аряева, dni.ru
14 февраля 2020, 13:29
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
21-летний сын певцов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василий разоткровенничался с фанатами. Он рассказал о жестких тренировках и о том, к каким печальным последствиям они привели.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин считаются одной из самых гармоничных и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Они вместе уже 30 лет. У них есть взрослый сын Василий. 12 февраля ему исполнился 21 год. Молодой мужчина пользуется большой популярностью у общественности, причем совершенно не в контексте именитых родителей. Фанаты считают Василия красавчиком. И не только они, поскольку сын Сенчуковой и Рыбина часто снимается на профессиональных фотосессиях. Еще он интересуется музыкой и занимается карате.


Поблагодарив поклонников за поздравления с днем рождения, Василий сообщил о проблемах со здоровьем, но признался, что ему уже лучше. "Дорогие мои ❤️❤️❤️ Спасибо огромное всем тем, кто поздравил меня с Днем Рождения!!! Это самый приятный подарок от вас ? Особенно огромное спасибо всем тем, кто пожелал мне скорейшего выздоровления, ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО СРАБОТАЛО??? У меня сегодня хоть не 39.0 температура, и могу спокойно передвигаться... Вы лучшие❤️❤️❤️БОГИ С ВАМИ ? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – сообщил сын артистов.


Ранее Василий делился с фанатами рассказом о том, как смог добиться великолепной физической формы. Он уточнил, что занимается "на износ", но не до "потери пульса". "Такой способ тренировки дает мне возможность расти, не используя протеины и т.д. На износ – это значит не только убивать себя во время тренировок через день, а тренируясь каждый день, иногда даже по два раза в день. Таким образом я изматываю свой организм, давая минимальное время для отдыха", – объяснил Василий.

Он признался, что такой режим негативно сказался – у него начались тремор, бессонница и "пережатии" некоторых мышц, из-за чего больно сидеть, лежать и даже стоять. Чтобы восстановиться, ему пришлось есть по восемь раз в день, и не маленькими порциями, а "тазиками", причем принимать в пищу ему пришлось мясо. После этого его лицо покрылось прыщами и угрями, и начались проблемы с печенью. "Все это из-за избыточного количества белка в моем организме, который просто уже начал гнить, так как мой желудок перестал справляться с его переработкой", – рассказал сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина.


В заключение Василий признался, что всегда хотел иметь фигуру "воина", то есть "пропорциональное соотношение верха и низа", стремился к силе и выносливости всех мышц. "Главное, что мне позволяет прогрессировать – это настрой или состояние легкого аффекта. Состояние на грани злости и эйфории, в котором мышцы начинают работать немного иначе, будто подключаются какие-то доп. резервы", – разоткровенничался Василий.

Однако у него есть серьезные препятствия к достижению поставленных целей - тонкие кости и низкая предрасположенность к набору мышечной массы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ