Зудина осталась без миллионов Табакова

Наталья Аряева, dni.ru

Олег Табаков и Марина Зудина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Марина Зудина пришла на шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио". Популярная актриса дала откровенное интервью.

Скоро будет два года, как не стало легендарного артиста и педагога Олега Табакова. В беседе с Аллой Довлатовой его вдова, актриса Марина Зудина, призналась, что до сих пор продолжается расследование аферы с миллионами ее мужа, которые он когда-то положил в банк.

Напомним, что несколько лет назад Олег Табаков и Марина Зудина пришли в банк, чтобы сделать перевод денежных средств на другой счет. Но оказалось, что без их ведома уже был сделан перевод в другое коммерческое учреждение. Руководство банка обвинили в растрате. Разразился скандал, в результате которого всей стране стало известно, что Олег Табаков доверил одному банку 677 миллионов рублей. Что интересно, директора филиала артисты знали 15 лет и полностью ему доверяли.


Марина Зудина высказала мнение о том, что эта история сократила жизнь ее мужа на несколько лет. В интервью артистка заявила, что их с супругом обманул директор банка. "Она перевела наши деньги туда, где работал ее муж. И он получил какой-то процент от этой сделки", – пояснила актриса. Она также посетовала: "Я считаю, что мы живем в государстве, где процветает колоссальная коррупция".


Подробно распространяться на эту щекотливую тему Марина Зудина не стала. Но дала понять, что надеется на хороший конец, хоть и не сильно в него верит. "Все проплачено. Вопрос теперь только один. Позволят или не позволят. Это на уровне госструктур все решается", – заинтриговала ведущую 54-летняя артистка.

Вдова Олега Табакова призналась, что готова ждать столько, сколько надо, потому что терпеливая в по характеру. "Я все равно верю в человеческую мудрость и справедливость. Надеюсь, что ситуация разрешится", – заключила она.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники