Ведущая Первого канала снялась без лифчика и показала фото сыну

Наталья Аряева, dni.ru

Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак нашла новый повод для шумихи. Теперь все обсуждают ее фото, где она снялась без бюстгальтера в компании подруг (те также без этого элемента одежды), и то, что этот снимок она показала своему малолетнему сыну Платону.

Ксения Собчак поддразнила общественность, опубликовав фотографию, сделанную во время своего недавнего отдыха в экзотическом месте. Компанию ей составили певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) и бизнеследи Яна Расковалова. Дамы предстали стоящими на коленях в юбках разных цветов и без бюстгальтеров. Грудь подруг прикрыла руками Ксения Собчак. Те, в свою очередь, сделали то же самое в отношении нее. "Отчаянные и отчаявшиеся” ..." – подписала пикантный кадр скандально известная телеведущая.


Одной из первых на публикацию Ксении отреагировала Наталья Чистякова-Ионова. "Главное в жизни это поддержка 😂👍🏻❤️ люблю вас мои девочки! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – прокомментировала она. Яна Расковалова ограничилась лишь одобрительными смайлами. Свои восторги также высказали певец Стас Пьеха, Евгения Линович, Наталья Давыдова и другие знаменитости.


Интересно, что в "Сторис" Ксения Собчак опубликовала видео, на котором запечатлела своего малолетнего сына Платона. Мальчик с интересом разглядывал это самое фото, его телеведущая оформила в виде картины. "Тебе нравится?" – спросила мнения наследника ведущая Первого канала. Тот ответил положительно. Тогда Собчак поинтересовалась, кто именно изображен на портрете. Платон ответил, что Вита (причем сразу все женщины). "А посмотри внимательно, что уверен, что это Вита?" – уточнила Ксения. Мальчик ничего не ответил, лишь загадочно улыбнулся и посмотрел на мать.

Ведущая Первого канала снялась без лифчика и показала фото сыну

Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Остается только догадываться, что это за таинственная Вита, и ждать реакции общественности. Вряд ли много подписчиков инстаграм-аккаунта одобрят Ксению Собчак в желании демонстрировать малолетнему сыну, по сути, ребенку, свои прелести, пусть и прикрытые чужими руками. Напомним, что на Первом канале стартовало новое шоу, ведущей которого стала Ксения Собчак. Передача называется "Док-Ток". Судя по комментариям, не всем зрителям понравилось новое детище гламурной блондинки.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники