Пришлось отказаться: раскрыт главный секрет 48-летнего Малахова

dni.ru
15 февраля 2020, 16:51
Андрей Малахов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Знаменитый фитнес-тренер Александр Прогрессов раскрыл секрет превосходной физической формы 48-летнего телеведущего Андрея Малахова. Оказывается, шоумену пришлось отказаться от многого, чтобы добиться желаемого результата.

Поклонники не перестают удивляться из-за внешнего вида Андрея Малахова. Ведущий "Прямого эфира" заметно похудел.


По словам обладателя титула "Мистер Олимпия-2019", который тренирует Малахова, все дело в изменении рациона, а также регулярных занятиях.

"Андрей и до знакомства со мной занимался спортом, мы просто подкорректировали некоторые моменты. Даже при своей загруженности Малахов занимается три раза в неделю, иногда даже 4 раза. Конечно, изменили питание – это важно для наращивания мускулатуры. Сейчас у него в приоритете курица и рыба. Мучное, фрукты, в особенности бананы и виноград, исключили – в них очень много сахара", – цитирует Прогрессова сайт "Комсомольская правда".


Специалист отметил, что изредка позволяет Малахову съесть перед тренировкой темного шоколада, либо протеиновый батончик. При этом перед покупкой всегда необходимо внимательно изучать состав: содержание сахара не должно превышать шести-восьми граммов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ