Врачи пошли на крайние меры в лечении сына Кожевниковой

dni.ru

Мария Кожевникова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Не так давно семью знаменитой актрисы настигла беда. Двух из трех детей артистки сразила болезнь. Но если старший сын быстро пошел на поправку, то "вытаскивать" младшего оказалось значительно труднее.

В своем инстаграм-аккаунте раздавленная печалью мать Мария Кожевникова опубликовала фотографию своего двухлетнего сына Василия в больничной палате. Ребенок сидел на кровати рядом с матерью и своими игрушками. Он, как и его старший брат – Иван – подхватил ветрянку.

View this post on Instagram

Моя мужественная, самостоятельная двухлеточка 💪🏻 И все-таки без антибиотика вытащить Василька не вышло(: Температура хоть и неприятное явление, но это борьба иммунитета. И нам уже много раз удавалось со старшими, контролируя кровь и температуру выздоравливать без сильной химии. Но в этот раз кровь уже спокойная, почти как у здорового человека, а при этом градусник неумолимо показывал почти 39. Кстати, для меня было удивлением, что в больницах запрещены ртутные градусники. С одной стороны это правильно, дети и ртуть это очень опасно, с другой, электронные градусники для меня это пустой звук. Никогда ещё не показывал верную температуру, разброс с ртутным бывает иногда целый градус , тогда в чем его функция ?! А Вы каким дома пользуетесь ?!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on


Бытует мнение, что во взрослом возрасте это заболевание переносится значительно тяжелее, чем в юном. Поэтому отца детей — предпринимателя Евгения Васильева – пришлось изолировать от семьи, поскольку в детстве болезнь обошла его стороной.


Новым ударом для актрисы стали трудности в лечении младшего сына. Мария Кожевникова рассказала, что врачам удавалось держать в норме показатели крови и температуры Ивана, однако организм Васи начал сдавать. По словам артистки, кровь ребенка уже стала "спокойной, почти как у здорового человека" однако температура не спадает и держится около отметки в 39 градусов. Из-за этого медикам пришлось пойти на крайние меры и прибегнуть к помощи антибиотиков.


Мария также удивилась тому, что в больницах запрещены традиционные ртутные градусники. Она согласилась с тем, что ртуть опасна для людей, но посетовала на то, что электронные приборы редко показывают правильную температуру.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники