“Оцепенел от ужаса и начал скулить“. Игорь Крутой пережил сильный шок

7days.ru
17 февраля 2020, 11:24
Игорь Крутой. Фото: neonomad.kz
Композитор едва не потерял самую любимую женщину.

Игорь Крутой рассказал, что самый первый страх в своей жизни испытал рядом с мамой. Это произошло, когда композитор был ещё совсем маленьким. Он до сих пор с ужасом вспоминает о том, что пережил в тот момент, когда маме стало внезапно плохо. Своими воспоминаниями Крутой поделился в особенный для его семьи день. Сегодня Светлане Семёновне, маме маэстро, исполнилось 86 лет.

«Мой самый первый детский страх связан с мамой — она везла меня в лагерь, и когда мы шли через сосновый лес, у неё вдруг закололо сердце, и у меня мелькнула мысль, что я её больше не увижу. Я оцепенел от ужаса и просто «скулил», бегая вокруг, — поделился переживаниями Игорь Яковлевич. — Сегодня ей 86 лет, она живёт активной полноценной жизнью, не нуждаясь ни в каких помощниках, любит путешествовать, утверждая, что вторая половина жизни у неё намного интересней, чем первая. У мамы огромное сердце, в котором забота о детях, внуках, правнуках!»


Мама Крутого уже 40 лет живёт без мужа. Отец композитора — Яков Александрович— давно умер от тяжелой болезни. Светлана Семёновна так и не нашла себе нового спутника жизни. Свою жизнь она посвятила детям и внукам.

Крутой признался в любви главной женщине в его жизни и пожелал ей сохранять молодость души. «Наша с Аллой (сестра Игоря Яковлевича — Прим.ред.) мама очень молода душой, она близкая подруга всех наших друзей, и дай Бог тебе, наша родная, долгие годы оставаться такой же», — обратился к маме Крутой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ