"Мы так тебя ждали!": счастливые Агутин и Варум показали ребенка

Олег Райцин, dni.ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Анжелика Варум и Леонид Агутин принимают поздравления от коллег и многочисленных поклонников. В семье популярных артистов радость.

Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Артисты сумели достойно перенести скандал, который несколько лет назад разгорелся в СМИ. Тогда появилась информация об измене певца, которого сняли с некой женщиной. Сообщалось, что после их интима Анжелика Варум собрала вещи и уехала от мужа. К счастью, спустя время паре удалось восстановить пошатнувшиеся доверие и мир в семье.

Теперь пара отмечает важную дату – рождение их единственной дочери Елизаветы. Наследнице артистов исполнился 21 год. С малых лет она проживает в Америке, где у Агутина и Варум есть собственные апартаменты.


В честь радостного события певец опубликовал фотографию именинницы и посвятил ей трогательные стихи. Он кратко изложил жизненный путь Лизы от рождения до настоящего времени. "Все так, как должно, как придумано это. И я, каждый год, в этот день, как вначале, Тебе говорю, моя Елизавета: "О, Господи! Дочка, мы так тебя ждали!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написал счастливый Леонид Агутин.

View this post on Instagram

Я помню, под занавес прошлого века, Моими глазами глядя из пелёнок, Недавно ещё эмбрион человека, А ныне совсем настоящий ребёнок, ⠀ Напуганный и обалдевший от жизни, От всех грандиозных последних открытий, Она, посмотрев на отца с укоризной, Похоже, решила принять ход событий. ⠀ И всё началось, закружилось, запело И лето, и осень, и снег, и цветение, И радость, и слёзы, и что-то болело, И молодость жизни, и наше старение.. ⠀ И первой любви неумелая нежность, И стихосложений священные муки, И встреч долгожданных простая небрежность, И страх неизбежности долгой разлуки. ⠀ Всё так, как должно, как придуманно это. И я, каждый год, в этот день, как вначале, Тебе говорю, моя Елизавета: «О, Господи! Дочка, мы так тебя ждали!» ⠀ Доченька, мы тебя очень любим! С Днём Рождения! Будь непременно счастлива! ⠀ #ПоэзияЛеонидаАгутина

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on


А вот Анжелика Варум решила ограничиться поздравлениями в прозе. "Будь здорова! Будь благополучна! Никогда не сдавайся и не изменяй себе! Цени свой талант и свой интеллект! Учись и преумножай знания! Трудись! Как показывает практика, именно в этом заключена самая мощная энергия! Пусть все задуманное воплощается тобой в жизнь и приносит радость и счастье! Пусть тебя окружают талантливые, умные, преданные и любящие тебя друзья. Пусть ТОТ, кто тебя хранит, никогда тебя не покидает!" – пожелала певица.

Именитых родителей поздравили и одарили добрыми словами автор-песенник Игорь Николаев, композитор Игорь Крутой, певицы Лолита Милявская и Светлана Светикова, актриса Алена Хмельницкая и многие другие.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники