“На лабутенах и в восхительных штанах“. Школьница перепела группу “Ленинград“ на шоу “Голос.Дети“

ОНТ
18 февраля 2020, 10:01
Фото: ОНТ
10-летняя новосибирская школьница Лиза Сметанникова стала участницей шоу «Голос. Дети» и попала в команду Басты.

Папа девочки – фанат рок-группы «Лениград» и Сергея Шнурова, поэтому с выбором песни Лиза определилась сразу. Она исполнила известный хит «Экспонат» и покорила всех своим ангельским голосом, харизмой, уверенностью в себе и артистизмом.


Песню «Экспонат» («На лабутенах») Сергея Шнурова Лиза, одетая в серебряные брюки, малиновый свитер и белые кроссовки, исполнила настолько задорно, что к ней повернулись все наставники шоу «Голос. Дети»: Валерий Меладзе, Баста и очаровательная Полина Гагарина. Зал скандировал «Молодец!», а Баста аплодировал школьнице стоя.

Тот факт, что 10-летний ребенок исполнил подобную песню, вызвал споры в Сети. И если к вокалу маленькой сибирячки ни у кого вопросов не было, то вот выбор песни для слепых прослушиваний вызвал настоящую бурю в соцсетях. Многие посчитали, что эта песня не подходит девочке по возрасту.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ