Девушку застыдили за купальник в сауне и попросили прикрыться

ОНТ

Иллюстративное фото
В Великобритании одну из посетительниц спортивного комплекса в городе Аксбридж попросили прикрыться из-за того, что несколько женщин сочли ее купальник чересчур откровенным. Об этом пишет британская газета The Sun.

23-летняя Карер Николь Бернардокки отправилась в бассейн. Затем девушка направилась в сауну в компании своего жениха и его брата. Черный слитный купальник с высокими прорезями для ног несколько женщин сочли чересчур откровенным.

По словам девушки, перед походом в сауну в раздевалке несколько мамаш окинули её осуждающим взглядом. В парной к ним постучалась одна из сотрудниц спорткомплекса, чтобы поговорить с посетительницей наедине. Она заявила Карер, что несколько мам пожаловались на её неподобающий купальник и попросила её обернуться полотенцем.


Просьба шокировала девушку. Она отказалась выполнять просьбу сотрудницы комплекса. Девушка не стала прикрываться и попросту ушла в раздевалку, отметив, что это было очень унизительно. Уходить девушке не хотелось, но у неё не было другого выбора.


Жених девушки заявил, что считает произошедшее дискриминацией её тела.

«Все это было очень унизительно. Если у меня сексуальное тело, это не значит, что я выгляжу неподобающе для бассейна», - заявила девушка.

Представители спорткомплекса никак не стали комментировать произошедшее.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники