Билеты больше не покупают: Разин раскрыл шокирующую правду о Баскове

Полина Крылова, dni.ru

Николай Басков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер группы "Ласковый май" дал откровенное интервью. Андрей Разин рассказал о кризисе в современном шоу-бизнесе.

Музыкальный продюсер уже более 30 лет работает в шоу-бизнесе. По его словам, за эти годы индустрия сильно изменилась. В 90-е годы шоу-бизнес был очень модным: каждый бандит имел своего артиста и гордился этим. Однако сегодня интерес к звездам эстрады пошел на спад.

Андрей Разин считает, что кризис больно ударил по многим исполнителям первой величины. "Басков вообще не продается: 200 билетов, а остальные раздает бесплатно", – раскрыл шокирующую правду музыкальный продюсер. На аналогичную уловку пошел и поп-певец Филипп Киркоров, чтобы не разочаровывать поклонников.


В беседе с телеканалом 78.ru продюсер группы "Ласковый май" также высказался о конфликте с исполнителем Юрием Шатуновым. В эфире программы "Привет, Андрей!" певец обвинил Андрея Разина в том, что тот использует запись его голоса на своих выступлениях. Заслуженный артист опроверг эти данные.

View this post on Instagram

Информация для звёзд и спортсменов, которые хотят связать свою судьбу с Государственной Думой: теперь прогуливать заседания нельзя, поэтому все наши звезды, которые практически уже смирились с тем, что они стали непопулярны и завершили свою карьеру, рванут в новую Государственную Думу. Они будут предлагать свои услуги в качестве рекламы для того, чтобы потом отсидеться пять лет там на пенсии за государственный счёт. Будучи в течение 22 лет депутатом различных уровней, считаю, что это - предательство профессии и проституция в отношении партий. Таким образом, Дума получит очень много пенсионеров из числа звёзд и спортсменов, которые ничего особо для народа делать не будут, а партии прикроются их именами для того, чтобы поднять себе рейтинги. Так, что добро пожаловать, товарищи пенсионеры, в стардом на Охотном ряду.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on


В то же время Андрей Разин признался, что не держит зла на бывшего подопечного. "Я понимаю, что им манипулируют в силу его неграмотности и ограниченности", – отметил он. Продюсер надеется, что в скором времени ему удастся восстановить хорошие отношения с Юрием Шатуновым.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники