Муцениеце показала изнанку шоу "Голос.Дети" после слухов о рыдающих участниках

Валерия Нарская, dni.ru

Агата Муцениеце. Кадр из сериала "Я знаю твои секреты" (2015)
Соведущая Дмитрия Нагиева в шоу "Голос.Дети" приоткрыла завесу тайны. Агата Муцениеце продемонстрировала работу на площадке скандального телепроекта.

Жена актера Павла Прилучного сняла для поклонников то, что не покажут по телевидению. Агата Муцениеце "привела" зрителей в свою гримерку.

В перерыве между съемками шоу "Голос.Дети" знаменитость успела поучиться игре на барабанах. Присутствующие на площадке в шутку спросили дирижера оркестра, возьмет ли он ее в коллектив. Агата выложила все это в свой ютуб-аккаунт.


Отметим, что юные участники шоу "Голос.Дети" очень любят телеведущую. Ее основная задача – поддерживать таланты. К работе в проекте Муцениеце приступила по возвращении из Арабских Эмиратов, где отдыхала со своими детьми.

Муцениеце показала изнанку шоу "Голос.Дети" после слухов о рыдающих участниках

Кадр youtube.com

Как писали "Дни.ру", в Сети прошел слух о том, что за кулисами шоу "Голос.Дети" творится настоящий ад: маленькие дарования рыдают, а их родители бьются в истерике из-за волнения и неудач отпрысков. Многие телезрители считают проект жестоким. Такое испытание выдержать под силу не каждому взрослому, что уж говорить о неокрепшей детской психике.

View this post on Instagram

Ребятушки! Я волнуюсь! Поддержите меня сегодня, включите первый канал))) #repost @muceniece.team ・・・ Дорогие друзья! Долгожданный день настал — сегодня на «Первом канале» состоится премьера седьмого сезона музыкального телешоу «Голос. Дети»! Оставляем все свои дела в сторону и включаем телеканал в 21.30 (по мск времени) и наблюдаем за нашей прекрасной @agataagata и талантливыми детьми! 😘 × #AgataMuceniece #АгатаМуцениеце #ГолосДети #ДмитрийНагиев #Баста #ПолинаГагарина #ВалерийМелазде

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники