Счет на миллионы: Шепелев торгуется за право остаться на Первом канале

Валерия Нарская, dni.ru

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев может остаться постоянным ведущим шоу "На самом деле". Стали известны условия, при которых сбудется такой сценарий.

По данным источника в съемочной группе программы "На самом деле", Дмитрий Шепелев запросил большую зарплату, чем получал за шоу ранее. Он поставил Первому каналу условия, при которых останется ведущим рейтинговой передачи.

"По слухам, он получал пять миллион рублей в месяц", – цитирует инсайдера сайт "Комсомольская правда". Однако этих денег популярному телеведущему якобы стало мало.


При этом источник подчеркнул, что это не официальна информация, но такие разговоры в кулуарах Останкино были. Остается только гадать: не поступит ли Дмитрию Шепелеву более выгодное предложение с другого телеканала.

View this post on Instagram

Читаю и веселюсь. «Пришла печальная новость...», «навсегда покинул...», «...потеря...», «...незаменимый...» и много черно-белых фотографий. Реально выглядит как будто бы я умер 🤣 Трогательно ) Вспомнил рассказ Довлатова, в котором он фантазирует, как любопытно было бы побывать на собственных похоронах, а потом встать из гроба и стряхнуть с себя гладиолусы, к ужасу всех собравшихся 🤣 Как говорится, «я всё еще здесь». Кстати, смотрели этот фильм?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


Напомним, ранее поступила информация, что телеведущий отработает на Первом канале положенные по Трудовому кодексу две недели и покинет шоу. Как писали "Дни.ру", после известия о возможном уходе Дмитрия Шепелева из программы "На самом деле" телевизионщики ищут новое лицо передачи. Пока есть два кандидата: актер Тимур Еремеев и журналист Александр Смол.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники