"Королева Елена". Вид внезапно помолодевшей Яковлевой стал сенсацией

dni.ru

Елена Яковлева. Фото: Yurii Zheludev/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Елена Яковлева очень боится стареть, поэтому прибегает к услугам не только косметологов, но и пластических хирургов. Однако поклонники убеждены, что их кумир и без этого выглядит свежо.

В Сети появился снимок Елены Яковлевой, который вызвал у поклонников настоящий восторг. На опубликованном в "Инстаграм" фото у артистки безупречная.

Фанаты отреагировали на снимок звезды с восторгом. "Божественно очаровательная красавица, королева Елена", "Вы как всегда неотразимы", "Красотка и тогда, и сейчас", – написали комментаторы.


Ранее сообщалось, что Елена Яковлева вскоре появится на экранах. Об этом стало известно благодаря звезде сериала "Фитнес" Софье Зайке.

[media=https://www.instagram.com/elenayakovleva_fan/?utm_source=ig_embed]

В центре Москвы уже стартовали съемки сериала "Мисс Полиция", режиссера Сергея Быстрицкого. Производством многосерийной картины занимается компания "Мангос фильм".

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники