"Права молчать у меня больше нет": обнародован компромат на Валерию и Пригожина

Наталья Аряева, dni.ru

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Катя Гордон сцепилась с певицей Валерией и ее супругом Иосифом Пригожиным.

Катя опубликовала скандально известное видео, на котором предстала в непотребном виде, и призналась, что этот ролик распространил именно муж популярной певицы.

Все началось с того, что певица Валерия объявила о желании создать свою политическую партию. Она будет заниматься защитой прав женщин в России. Объединение получит название "Сильные женщины".


Правозащитница Катя Гордон эту идею раскритиковала. Она резко высказалась о способностях Валерии, а также сообщила, что та не поддержала ее в сложной ситуации с Сергеем Жориным, который был ее мужем и якобы поднимал на нее руку. Отметим, что Жорин – друг Пригожина. Поэтому неудивительно, что когда репортеры попросили продюсера высказаться о критическом отзыве Кати Гордон, тот ляпнул: "Да что мне жабу комментировать?" Также он отметил, что Гордон ревнует к успеху певицы Валерии. Пригожин высказал мнение, что артистка, пожелав основать политическую партию, перешла дорогу правозащитнице.

Катя Гордон не оставила слова продюсера без внимания. Она обнародовала старое видео, где запечатлена Сергеем Жориным в странном виде и утверждающей, что она оклеветала его, когда обвиняла в побоях. В подписи Катя пояснила, что решила сыграть на опережение.

View this post on Instagram

Завтра: 27.02.2020 состоится пресс-конференция, посвященная проблемам взыскания и уплаты алиментов в России 27.02.2020 в 15:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Антирекорд по алиментам: Кто погасит многомиллиардные долги перед брошенными детьми?» Сумма алиментных долгов россиян по итогам прошлого года составила более 150 млрд рублей и оказалась рекордной. За семь лет долги по алиментам выросли в восемь раз. Под контролем Федеральной службы судебных приставов находится более 800 тысяч должников, средняя сумма долга которых составляет 189 тысяч рублей. По оценкам экспертов сегодня в России получают алименты около 2 млн детей, при этом средние ежемесячные выплаты на ребёнка составляют всего 7500 тысяч рублей. Существуют разные версии того, какие причины привели к такой ситуации: от плохой работы механизмов взыскания алиментов, до низких зарплат людей, вынужденных их платить. Однако сегодня наметились и позитивные тенденции в этом направлении. Так, недавно в России был создан первый алиментный фонд, оказывающий материальную помощь одиноким матерям, не состоящим в браке. А общественники уже давно просят государство о финансовой поддержке для детей, оставшихся без алиментов. В ходе пресс-конференции, её участники расскажут о мерах поддержки одиноких родителей и детей, оставленных без алиментов. Участники пресс-конференции: Член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам Евгений Фёдоров; Глава комитета по охране матери и ребенка Евразийской организации экономического содружества, эксперт ОНФ Татьяна Буцкая; Основатель Алиментного фонда, правозащитница, юрист Екатерина Гордон; Со-основатель общественного движения «Международный отцовский комитет» Андрей Голицын. Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2. Начало пресс-конференции в 15:00 Аккредитация журналистов осуществляется по телефонам: 8 (495) 925 04 49 8 (916) 107 77 34 8 (915) 023 10 49

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on


"Пригожин и Жорин снова выложили это видео, якобы в свое оправдание. Они выкладывают его каждый раз несколько лет. Я молчала. Я выложу его сама, поскольку права молчать у меня больше нет. Выложу его, чтобы каждая девочка, которой я сегодня нравлюсь, знала, что я была запуганной жертвой насилия, над которой издевался супруг, и друг которого, Пригожин, еще больше подливал масла в огонь, придумывая интриги", – заявила Катя.

Она рассказала, как было сделано это видео. Якобы звонила Валерии и "плакала в трубку", просила не лгать о ней. Будто бы после "очередных признаний в любви и обещаний не оскорблять и не поднимать руку" Сергей Жорин упросил ее записать видеообращение. "Я в его квартире, напротив него, замученная, страшная и растоптанная, повторила на его телефон то, что он попросил", – призналась Гордон.

Затем, по ее словам, Сергей продемонстрировал ей, что удаляет этот ролик, сказав, что ему важен сам ее поступок. Однако, как сообщила Гордон, "в эту же секунду" видео оказалось у Иосифа Пригожина, который будто бы отнес эту запись в одно известное СМИ.

"Права молчать у меня больше нет": обнародован компромат на Валерию и Пригожина

Фото: instagram.com/katyagordon/

"Я пряталась от этого видео, на котором я страшная... это как видеть платье, в котором тебя изнасиловали. Сегодня я сделаю это! И сегодня я заявляю о том, что я буду объединять женщин, таких же жертв насилия, как я!" – провозгласила Катя Гордон.

Она призналась, что не хотела помнить это видео, но теперь не боится сама его показать всем. "Общество наблюдает за нашим горем и молчит, а такие как Пригожин подливают масла в огонь. Такие, как Валерия, участливо кивают, но не делают ничего!" – объявила правозащитница.

Она не постеснялась сказать, что лечилась в клинике неврозов. Но теперь у нее собственное адвокатское бюро, двое детей, она счастлива в любви. "И теперь я призываю женщин объединяться, потому что за эти дни, вы, Пригожин, показали, насколько опасно пускать таких как вы в политику!" – обратилась к продюсеру Гордон.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники