Ведущего Первого канала раскритиковали за фотографию с убитой на охоте лисицей

lenta.ru
3 марта 2020, 22:45
Дмитрий Талабуев. Фото: страница Дмитрия Талабуева в Facebook
Пользователи сети раскритиковали ведущего Первого канала Дмитрия Талабуева, который отвечает за рубрику о самообороне в программе «Доброе утро», за публикацию в Facebook фотографии с убитой на охоте лисицей. Об этом сообщает красноярское издание «Проспект Мира».

В подписи к снимку с мертвым животным Талабуев сообщил, что «взял подранка голыми руками». «Это по "мужикам". "Сопли девичьи" не надо размазывать в комментариях», — обратился телеведущий к подписчикам.

Многие пользователи посчитали публикацию неэтичной. В комментариях к посту Талабуева они раскритиковали телеведущего и заявили, что в наше время охота допустима только как способ пропитания и выживания, но не как забава и развлечение. «Если есть желание убивать и охотиться ради поддержания навыков убийства и охоты, то беззащитная лисичка — не лучший вариант», — написал один из комментаторов.

Талабуев отреагировал на замечания ответной критикой. «Мужики! Что с вами!? Вы разговариваете как европейское толерантное сообщество!» — написал телеведущий. Он добавил, что готов прислушаться к мнению по поводу охоты только тех мужчин, которые ездят «за город с такими же мужиками и без баб». Позже телеведущий удалил публикацию.

В феврале в сети раскритиковали телеведущую Ларису Гузееву. После публикации фотографии погрома, который 19-летняя дочь Гузеевой устроила в своей комнате, некоторые упрекнули ведущую в неправильном воспитании. Другие пользователи, напротив, поддержали методы Гузеевой и посчитали их мудрыми.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ