Дочь Анастасии Заворотнюк: “Я держу всё глубоко внутри своего сердца“

tsargrad.tv
7 марта 2020, 21:05
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Анна Заворотнюк, дочь Анастасии Заворотнюк, впервые за долгое время обратилась к подписчикам и близким, признавшись, что сейчас переживает самый сложный период в жизни. "Сказать, что у меня стресс, - это не сказать даже малой части..." - говорит девушка.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна обратилась с благодарностью ко всем, кто поддерживает её в непростую минуту. Как известно, Анастасия Заворотнюк страдает тяжёлым заболеванием. Вероятно, это рак, однако близкие на протяжении нескольких месяцев не раскрывают информацию. Анна Заворотнюк пишет, что сейчас у неё самый сложный период в жизни.

"Сказать, что у меня стресс, - это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу", - пишет Анна.


Как добавляет "Утро.ру", Анна Заворотнюк хотела бы рассказать обо всём, что сейчас происходит в жизни её семьи. Однако не может этого сделать. Она лишь надеется, что близкие и в целом подписчики в Instagram, читающие её и ожидающие новостей об Анастасии Заворотнюк, понимают, как сложно говорить о происходящем. "Я держу всё глубоко внутри своего сердца", - признаётся Анна.

Анна Заворотнюк говорит, что семья стала главной её опорой сегодня. Однако и молитвы всех, кто переживает, помогают.

"Я люблю вас всех, и я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, - заканчивает своё обращение Анна Заворотнюк. - И в наш дом вновь войдёт радость и счастье".

Напомним, по слухам, Анастасия Заворотнюк сейчас находится в частной клинике. Однако и эта информация так и не подтверждена. Анна Заворотнюк не один раз обращалась к журналистам и папарацци с просьбой не беспокоить семью в погоне за сенсацией.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ