"Поздно": трясущуюся Пугачеву вывезли на сцену в инвалидной коляске

Валерия Нарская, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети появилось видео, на котором Алла Пугачева поет на сцене в кресле-каталке. Компанию ей составил давний друг и коллега Валерий Леонтьев.

Артист тоже находился в инвалидной коляске. Если Примадонну вывез к зрителям ее муж Максим Галкин, то певцу помог Николай Басков. Зал принял выступление звезд с восторгом, оценив их чувство юмора.

Исполнители изображали немощных стариков. Алла Пугачева для пущей убедительности трясла головой. Ролик появился на фанатской страничке певицы в "Инстаграм". Видео было сделано несколько лет назад в день рождения Примадонны, передает Teleprogramma.pro.


Алла Пугачева и Валерий Леонтьев спели композицию "Поздно". В конце выступления знаменитости встали с инвалидных колясок, показав всем, что по-прежнему находятся в отличной физической форме.

View this post on Instagram

С днём Рождения! Легендарный @valera_leontiev✨❤️ Валерий Яковлевич, крепкого вам здоровья, творческого вдохновения и дай Бог ещё много-много лет нас радовать своим творчеством. Ура!!!!🎉🎂🎁🎈 #валерийлеонтьев #леонтьев #аллапугачева #пугачева #аллапугачёва #пугачёва #ильярезник #резник #поздно #allapugacheva #pugacheva #valeryleontiev #leontiev #music #pop #russia #moscow #живаялегенда #легенда #legend #legenda #примадонна ##primadonna #prima #великаяпевица #великаяактриса #великий #любимыйпевец #singer

A post shared by @ primadonna_49 on


Отметим, что в последнее время в Сети часто обсуждают внешность 70-летней Аллы Пугачевой. Причем мнения россиян диаметрально противоположны. Одни считают, что звезда прекрасно выглядит, используя современные косметологические технологии. Другие именно за это Примадонну критикуют. Хейтеры полагают, что певица перебарщивает с уколами красоты и пластикой.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники