Расценки скромные: на что пошла дочь ради спасения парализованной Заворотнюк

Наталья Аряева, dni.ru

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
После многих месяцев молчания вдруг объявилась старшая дочь Анастасии Заворотнюк. Что стоит за бурной деятельностью наследницы звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня"?

Как только стало известно, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, все ее близкие – муж, прославленный фигурист Петр Чернышев, старшие дети Анна и Майкл, мать Валентина Борисовна – ушли в глухую оборону, отказавшись комментировать любую информацию о состоянии артистки. Между тем, по последним данным, Анастасия Заворотнюк проходит лечение в одном из подмосковных реабилитационных центров. Якобы у звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" парализована правая сторона тела из-за опухоли. Эти данные могут быть ошибочными, однако пока родственники артистки не опровергли их.


Внезапное появление Анны Заворотнюк в Сети – как гром среди ясного неба для поклонников актрисы. Они на протяжении многих недель молили, спрашивали, критиковали и даже ругались, не получая ответа на вопрос, как себя чувствует Анастасия, в аккаунте, посвященном артистке. И вдруг ее старшая дочь начала постить новые фото, делиться эмоциями, размышлениями, наблюдениями. Она даже начала беседовать с фанатами!

Наблюдательные журналисты немедленно заподозрили, что тут что-то не так. По их мнению, неспроста Анна начала каждый день делать публикации в "Инстаграм" (а то и не одну). Они заметили, что с тех пор, как Аня вышла из тени, аудитория ее аккаунта выросла почти на десять тысяч подписчиков – с 85 до 94,8 тысячи человек, а также появились контакты менеджера и даже первые рекламные публикации.

View this post on Instagram

Сегодня, я бы хотела поговорить с вами о дуализме🌕🌑 ⠀ У абсолютно любого предмета или человека имеется две стороны. Это и называется дуализмом или двойственностью. В этом понятии заложены две параллельно разные стороны. Как бы абсурдно это не звучало, но эти две стороны являются частями одного целого и одновременно с этим антагонистами. И удивительно то, что они не могут существовать друг без друга. Без добра нет зла. ⠀ Давайте вспомним мой любимый роман «Мастер и Маргарита», где две силы добра и зла, которые, по Булгакову, должны находиться на Земле в равновесии, воплощаются в образах Иешуа Га-Ноцри и Воланда. Булгаков, меняя места действий, показывает нам, что добро и зло существуют вне времени и поместил Иешуа в начало нового времени, в вымышленный шедевр Мастера, Воланда как вершителя зла - в Москву 30х годов. ⠀ Продолжая тему дуализма, без порядка нет хаоса, без рая нет ада, без света нет тьмы, без плюса нет минуса, без счастья нет горя, без севера нет юга и так далее. Обе противоположности в этих парах постоянно находятся в противодействии и борьбе друг с другом, отрицании друг друга, и вместе с тем являются необходимым условием существования их двоих. ⠀ Хочу завершить эту тему блестящим афоризмом Марка Твена: «Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает». Каждый из нас имеет две стороны, и как правило стремится показать лучшую из них. Человек соткан из пороков и добродетели🌗

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on


Как выяснил сайт "Комсомольская правда", расценки на рекламу у младшей Заворотнюк пока скромные. "50 тысяч за публикацию в ленте и 15 тысяч – за "Сторис", – сообщил репортерам менеджер Анны. По всей видимости, ради спасения матери Заворотнюк решила развивать свой аккаунт в Сети.

Говорят, деньги семьей сейчас очень нужны. Дело в том, что единственный добытчик – фигурист Петр Чернышев – пока в вынужденном простое, отмечает издание. Лишь в конце года у него запланированы выступления в ледовых шоу.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники