"Невоспитанное быдло": Гузеева оказалась в центре чудовищного скандала

Руслана Алексеева, dni.ru

Лариса Гузеева. Фото:Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая Лариса Гузеева оказалась втянута в большой скандал. Редактор программы "Давай поженимся!" Первого канала позволила себе расистское высказывание в адрес темнокожей девушки.

Сотрудница ток-шоу занималась поисками красавиц-мулаток для съемок в очередном выпуске. Судя по всему, она так и не смогла найти того, кто захотел бы участвовать в программе Ларисы Гузеевой. В отчаянии редактор написал в соцсетях: "Эй! Негритянки депортировались в Африку, что ли?".


На случившееся обратила внимание темнокожая блогер Тереза Диуро. Красавица опубликовала скриншоты страницы сотрудника "Давай поженимся!" в личном "Инстаграм". Диуро отметила, что редакция ток-шоу не должна закрывать глаза на ситуацию, руководство программы обязано что-либо предпринять.

Естественно, поведение коллеги Ларисы Гузеевой вызвало волну негодования в интернет-пространстве. Пользователи Сети уверены, что такие заявления позорят нашу страну. "Невоспитанное быдло", – высказались о ситуации обыватели.


Отметим, что руководство программы "Давай поженимся!" пока никак не отреагировало на расистский скандал. Молчит и Лариса Гузеева, являющаяся лицом проекта. Коллега теледивы, известная сваха Роза Сябитова, тоже не высказывается.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники