Волочкова неожиданно рассекретила родство с Пугачевой

Феликс Грозданов, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В прошлом году Алла Пугачева после долгого перерыва дала два сольных концерта – в Москве и Минске. И в обоих в качестве приглашенной звезды участвовала Анастасия Волочкова. Откуда у певицы подобная любовь к балерине?

"Королева "Инстаграм" Анастасия Волочкова!" – так представляла Алла Пугачеву залу самую известную балерину страны. Причем вышла Настя в финале символичной песни со словами: "Вся наша жизнь – словно бал лицемерия".

"Я часто думаю, что с Аллой Борисовной у нас духовное родство, – пояснила Анастасия Волочкова в интервью "Дни.ру". – У нас с ней много общих моментов в судьбе, в отношении к жизни, в реакции на критику".


"Думаю, Пугачева видит во мне себя в молодости, – продолжила балерина. – Ее сильный характер, бунтарский дух, независимость мне всегда нравились".

Пугачева и Волочкова появляются в прессе чаще других артистов. Каждый их шаг или чих становится поводом для обсуждения. Ни певица, ни балерина на журналистов не обижаются, ни с кем не судятся и считают пиаром все выходящее в прессе, кроме некролога. "Плохо не то, что пишут. Плохо, если не пишут", – любит повторять Примадонна.


В знак уважения к великой певице Волочкова перепела несколько композиций из ее репертуара, а теперь исполняет их в своих программах. Например, "Мне нравится..." на стихи Марины Цветаевой балерина посвятила всем хейтерам, клеветникам и завистникам. "Пусть говорят!" – улыбнулась Настя.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники