Дочь Заворотнюк выступила с заявлением

Наталья Аряева, dni.ru

Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Поклонники молятся за онкобольную Анастасию Заворотнюк, о состоянии которой давно не было новостей. Прервала молчание ее старшая дочь Анна.

С тех пор, как стало известно о борьбе Анастасии Заворотнюк с тяжелой болезнью (говорят, у артистки рак головного мозга), ее семья упорно молчит, не комментируя ни единой новости о состоянии артистки. Такой информации, причем самой противоречивой, было очень много в Сети и СМИ. Именно из-за отсутствия комментариев со стороны близких и родных артистки начались спекуляции, некоторые самого низкого качества.


Наконец старшая дочь Анастасии Анна Заворотнюк обратилась к заинтересованной общественности. Для начала она призналась, что в последнее время переживала такое, что даже стрессом сложно назвать. Можно не сомневаться в искренности ее слов, если посмотреть на свежие фото Анны. На них видны грустный взгляд и невероятная худоба молодой женщины. Очевидно, борьба с раком матери дается ей тяжело. Что уж говорить о самой актрисе.

Конкретно о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня" дочь не рассказала. Она лишь уточнила, что артистке лучше, они безостановочно лечатся, молятся, надеются.

View this post on Instagram

⚡️Дочь Анастасии Заворотнюк после долгого молчания обратилась к подписчикам: ⠀ "Сказать что у меня стресс, – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами, но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца". ⠀ Желаем Анастасии скорейшего выздоровления 🙌🏻 ⠀ #заворотнюк #шоубиз #анастасиязаворотнюк

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on


Анна Заворотнюк выступила с заявлением. Она обратилась к многочисленным подписчикам. Для начала дочь артистки призналась, что ее общение с ними кардинально изменило ее жизнь. "Если бы не было такой мощной поддержки от вас, мне было бы очень плохо", – отметила Заворотнюк.

"Благодарю всех своих подписчиков и за теплые отзывы, и за пожелания, и за критику, и за ваш юмор, и за ваши смайлики", – написала Анна. Она призналась, что очень рада, что в ее жизни появились все эти люди. "Вы даете мне силы и вдохновляете меня. Я благодарю вас и желаю вам всем добра", – завершила свой пост дочь Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники