Паника в шоу-бизнесе: Газманов заперся после общения с больным Лещенко

Валерия Нарская, dni.ru
29 марта 2020, 11:11
Олег Газманов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Олег Газманов принял решение самоизолироваться. Исполнитель ушел на карантин после совместного времяпровождения со Львом Лещенко, у которого был диагностирован COVID-19.

Артист рассказал, что вместе с супругой присутствовал на торжестве в честь дня рождения сестры композитора Игоря Крутого. На мероприятии был и Лев Лещенко.

По словам Олега Газманова, делать тест он не стал. Дома вместе с семьей музыкант находится уже около двух недель, передает РЕН ТВ. Он отметил, что за это время у него не возникло никакого недомогания.

Ранее главврач в Коммунарке подтвердил информацию о том, что Лев Лещенко заразился коронавирусом. Он был помещен в реанимационное отделение, но уже сейчас его состояние улучшилось.


К слову, болезнь народного артиста России повлияла на решение продюсера Андрея Разина, который ранее хотел с ним судиться. Он отозвал иск, посчитав, что не имеет права тревожить певца в такой ситуации.


Эпидемия коронавируса в России набирает обороты. Напомним, в настоящее время под наблюдением медиков в ожидании результатов анализа на COVID-19 находится Игорь Николаев и Марина Юдашкина. Пострадали от коварной инфекции и зарубежные звезды.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ