“Береги себя!“: Винокур обратился к неузнаваемой Пугачевой

Наталья Аряева, dni.ru
1 апреля 2020, 12:38
Владимир Винокур. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне, 31 марта, свой день рождения отметил юморист Владимир Винокур. Артиста поздравила и Алла Пугачева.

Владимиру Винокуру исполнилось 72 года. Популярного артиста поздравило множество поклонников и коллег по отечественному шоу-бизнесу. Не осталась в стороне и Алла Пугачева, у которой, к слову, тоже скоро день рождения. Примадонна опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с именинником. На снимке Владимир Винокур сложил губки трубочкой, словно желая поцеловать обнимающую его за шею Аллу Пугачеву.


Кстати, на этом архивном фото Примадонна, по мнению фанатов, совершенно неузнаваема: артистка выглядит эффектно, облаченная в черный балахон, оригинальную шляпку и солнцезащитные очки. Волосы Пугачевой выкрашены в ярко-рыжий цвет. "С Днем Рождения, Володя! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", – коротко написала Алла Пугачева.

Действительно, сейчас Примадонна выглядит совсем иначе. Артистка сильно похудела, сменила стиль одежды, отказавшись от бесформенных балахонов, и носит парики и накладки. А еще, убеждены наблюдательные фанаты, перенесла несколько пластических операций на лице.


Владимир Винокур отреагировал на короткое послание Аллы Пугачевой. "Береги себя и семью! Спасибо Аллочка!!! Привет от моей семьи!!!" – поблагодарил юморист, осыпав Примадонну смайликами у нее на страничке в социальной сети "Инстаграм".

View this post on Instagram

С Днём Рождения,Володя!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on


Кстати, 31 марта день рождения был и у другого друга Аллы Пугачевой – певицы Лаймы Вайкуле. Артистке исполнилось 66 лет. "У дамы с дюн День Рождения!!!Прекрасная и талантливая живи долго и счастливо", – поздравила приятельницу Примадонна.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ