В Москве избили первого солиста группы “На-На“ - СМИ

tvzvezda.ru
7 апреля 2020, 18:02
© Фото: Anatoly Lomohov, Russian Look, Globallookpress
По предварительным данным, противоречия между артистом и несколькими неизвестными переросли в драку, и он, якобы, получил ушибы головы и сотрясение мозга.

Первый солист российской поп-группы «На-На» Валерий Юрин подвергся нападению в своей квартире в Москве. По данным паблика Mash, инцидент произошел на Дубравной улице.

В разговоре со «Звездой» директор артиста Виталий Фроликов заявил, что о случившемся ему неизвестно, но отметил, что подобные ситуации ранее имели место в биографии Юрина.


«Это не первый раз. Ранее на Украине круто было, несколько лет назад. В ресторане он там что-то сказал кому-то. Но это давно очень было. Бывает, слово за слово. Кто его знает», - рассказал Фроликов.

Отметим, как сообщает паблик, 53-летнего Юрина избили несколько неизвестных. Возникшие по неизвестной причине противоречия между мужчинами переросли в драку, и артист якобы получил ушибы головы и сотрясение мозга. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются сотрудниками полиции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ