Александр Васильев больше не ведет шоу “Модный приговор“: что произошло с ведущим

Григорий Карачев, therussiantimes.com
10 апреля 2020, 13:31
Фото: Getty Images
Телевизионное шоу «Модный приговор» нравится многим людям, а особенно оно популярно среди поклонников Александра Васильева. В последних выпусках передачи в кресле главного ведущего сидел Николай Цискаридзе, и поэтому людей начал интересовать вопрос, а куда же пропал любимый всеми ведущий.

Российский и французский историк моды ведет телепередачу с 2009 года, и стал бессменным ведущим, сообщает therussiantimes.com. В последнем выпуске кресло главного ведущего занимал Николай Цискаридзе, и он известен своими качествами танцора балета.

На просторах интернета начала появляться самая различная информация, среди которой есть и такая, которая говорит о том, что Александр Васильев покинул шоу.


В связи с этим руководство «Первого канала» приняло решение дать официальные комментарии, чтобы прекратить все домыслы насчет сложившейся ситуации со сменой ведущего. Стало известно о том, что Николай временно подменяет Александра, и передач с его участием будет всего 2-3.

Александр Васильев принял решение взять дополнительные выходные в связи с распространением коронавируса, чтобы набраться сил и дать организму отдохнуть.

Телеведущий получил несколько дополнительных выходных, во время которых Васильев самоизолировался, как этого и требует закон, а также проходит различные профилактические процедуры. Поклонники историка моды могут больше не нервничать, так как уже совсем скоро на кресле главного ведущего снова окажется Александр Васильев. Есть данные о том, что это произойдет во вторник, 14 апреля.

Стоит напомнить, что шоу «Модный приговор» появляется на телеэкранах уже в течение 13 лет. Главное целью передачи является то, чтобы помочь людям найти свой стиль, который будет украшать. Чаще всего участниками становятся представительницы прекрасного пола, но иногда и парни пытаются найти свой стиль. Самые обычные люди после «Модного приговора» могут стать настоящими звездами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ