Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Надежда Бабкина, лежащая в коме с COVID-19, пошла на поправку

Sputnik
11 апреля 2020, 12:59
Фото: © Sputnik / Виктор Толочко
Ранее сообщалось, что коронавирус у 70-летней артистки не обнаружен, но ее ввели в состояние искусственной комы.

Динамика состояния народной артистки РСФСР Надежды Бабкиной, которая госпитализирована с пневмонией, положительная, сообщил исполнительный директор театра "Русская песня" Антон Собянин.

Бабкина была на самоизоляции еще 1 апреля, после того, как почувствовала себя плохо. Но тогда она отказалась от госпитализации, и попала в больницу позже. Тесты на коронавирус оказались отрицательными, поставленный диагноз - "обширная двусторонняя пневмония".


"Динамика положительная, дай бог, все будет хорошо", - цитирует РИА Новости слова Собянина.

Представитель артистки, пресс-атташе театра "Русская песня" Александр Велор на минувшей неделе подтвердил, что Бабкина находится в больнице с диагнозом пневмонией. Он уточнил, что состояние артистки стабильное.

Напомним, ранее с подозрением на коронавирус был госпитализирован 78-летний певец Лев Лещенко, у него также диагностировали двустороннее воспаление легких.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ